... mit hauseigener Ware belegt (pro Person ca. 100-125 g Ware)

Kalte Platten

  • gemischte Platte mit Schinken, Braten, Zunge, Salami
  • gemischte Platte mit Schinken, Braten, Salami sowie Wurstaufschnitt (Leberkäse, Bierschinken, Frühlingspastete)
  • rustikale Schlachteplatte (Blutwurst, Leberwurst, Pfefferbeißer, Sülzwurst, Bratwurst, Schinkenspeck)
  • Hackepeter als Bällchen, Schweinchen, Traube mit Garnitur und Zwiebel
  • Hackepeterigel oder Igelfamilie mit Garnitur und Zwiebeln

Spezial- und Festtagsplatten für Genießer

  • verschiedene Röllchen gefüllt mit Frischkäse, Spargel oder Meerrettich
  • rohe Schinkenplatte mit hauseigenem Schinken, Seranoschinken, Schwarzwälder Schinken